Butirómetro rango 0-50% 05%, instrumento que sirve para medir el contenido de grasa en la leche o productos lácteos. El método Babcock (volumétrico), para cuantificación de grasa con este método se adiciona ácido sulfúrico concentrado a una cantidad conocida de la muestra (crema, leche, helado,carne,etc.) contenida en la botella Babcock, el ácido sulfúrico desnaturaliza las proteínas genera calor y libera la grasa.La mezcla se centrifuga durante 5 minutos y luego se agrega agua caliente, lo que permite separar los aceites de la fase acuosa, la fase oleosa (grasa) asciende hacia la columna graduada de la botella y el volumen medido se expresa en porcentaje.Escala permanente a 50% (10 ml).Subdivisión 0.5% (0.05 ml).Tolerancia ± 0.5 %. Muestra 18 g.Longitud 16.5 cm.
Imagen referencial.
Especificaciones técnicas:
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.