Kit de experimentación diseñado para que un profesor pueda ejecutar con sus estudiantes una experiencia científica, como lo es la identificación de macromoléculas, como proteínas y polisacáridos en alimentos; permitiéndole enseñar técnicas de laboratorios, como preparación de soluciones, para que los estudiantes puedan identificar macromoléculas en los alimentos a través de ensayos químicos y planteen una investigación siguiendo el método científico.Temas a tratar Preparación de soluciones .Identificación de macromoléculas como proteínas y polisacáridos .¿Qué incluye? Guía de laboratorio alumno. Guía del profesor, con solucionario. Hoja de seguridad. Anexo preparación de soluciones.Materiales y reactivos.8 potes de 20 ml de Ácido acético,8 potes de 20 mL sulfato cúprico al 1%,8 potes de 50 mL solución de NaOH al 20%,8 potes de 10 g de I2,8 potes de 20 grs de KL,1 pendrive con el cronograma de trabajo, guias para profesor, guías para alumno, evaluaciones, conclusiones, guía de trabajo. Todo el material se presenta en maleta plástica con porta candado tamaño 40x20x20cms aprox.
Este producto no tiene stock disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.
Este producto no está disponible. Puedes enviarnos una consulta al respecto.